Отзывы о ресторане КЕНЗО

Средний рейтинг на основе 32 оценок
Доставка
Обслуживание
Кухня
Дарья от 17.04.2017 - 18:35
Все очень вкусно , отличные роллы , замечательный персонал , много нового. Советую )
Подробнее
Зоя от 17.04.2017 - 12:29
Отличный ресторан)) Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, красивый интерьер Будем посещать как можно чаще
Подробнее
Екатерина от 14.03.2017 - 20:22
Отличное заведение, очень вкусно, много акций, уютно. Народу не много, что очень радует.
Подробнее
Олег от 01.03.2017 - 04:15
Здравствуйте! На днях отдохнул в Вашем приятном заведении. Очень понравилось. Приятная обстановка, отлично подобранная музыкальная гамма, грамотный и вежливый персонал. Все на высоте. Улыбки официантов согревали душу в такую унылую погоду. Особое восхищение и благодарность хочу выразить Вячеславу, который мгновенно смог предложить нам отличный отдых в Вашем ресторане, предложил прекрасные блюда как из старого меню, так и из нового... Его рассказ о новом меню вызывал душещипательный аппетит с такой силой, что мы практически с трудом дождались вкусняшек. Огромное Вам спасибо, а Вячеслава прошу отметить особо, очень ценный сотрудник!!! Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов!!! Так держать!!! С уважением, Олег
Подробнее
Вася от 26.01.2017 - 12:16
Машка супппер))
Подробнее
Вася от 26.01.2017 - 12:16
Мария Кузнецова от 06.11.2016 - 02:34
Замечательное место. Раньше кухня была вкусной, но сейчас просто божественна...Большое спасибо повару. Специально узнала имя повара (Иван), чтобы написать ему благодарность. Кензо так держать)))
Подробнее
Кристина и Юра от 24.10.2016 - 13:43
Очень уютно, чисто, красивый интерьер. Отличное обслуживание. Очень нравится проводить там свободное время с друзьями и вдвоем. Офигенно вкусно!
Подробнее
Ibragim от 12.02.2016 - 21:41
Стоит придти только ради старшего бармена-Павлика, на стойке творить магию.
Подробнее
Николай и Светлана от 11.08.2015 - 18:35
Ходим с женой в этот ресторан с большим удовольствием. Приятная атмосфера, спокойная музыка, дружелюбный, приветливый персонал. Именно то, что нужно для романтического ужина. Кормят очень вкусно, появился кальян. Вы молодцы!!!
Подробнее
Александра от 20.05.2015 - 05:54
Огромное спасибо Вашему ресторану за прекрасный вечер, которому поспособствовал профессионализм Вашего персонала. Отдыхали семьёй и остались очень довольны! Продолжайте в том же духе!!!
Подробнее
Виктор от 10.05.2015 - 03:23
Побывал в этом ресторане, очень понравилась кухня, огромный ассортимент роллов. Не оставило равнодушным обслуживание официантов и руководства. Прекрасная управляющая рассказала о предстоящих акциях и скидках! Буду чаще заходить в гости. Спасибо!
Подробнее
Николай от 07.05.2015 - 22:54
Прекрасный ресторан, отдыхал с женой и сыном! Остались очень доволены шикарной кухней и обслуживанием Официанта "Михаила". Спасибо ОГРОМНОЕ! )
Подробнее
Константин от 07.03.2015 - 20:19
Отвратительно. 1. Поставьте кого нибудь на встречу гостей 2. Просидел в зале 30 минут,ни кто из официантов не подошел 3. Встал и ушел.
Подробнее
Стас от 08.02.2015 - 17:09
Были в пятницу у Вас. Все было вкусно. спасибо. Подарили нам подарочный купон на блюдо.
Подробнее
Anonymous от 07.02.2015 - 12:46
Спасибо огромное!Персонал великолепный,обслуживают быстро,внимательные.Большое разнообразие блюд,очень вкусно!Обязательно к Вам вернемся.
Подробнее
Артур от 04.02.2015 - 15:53
Вы хороши!!!
Подробнее
Алина от 18.01.2015 - 22:22
Привет Всем. Сидим сейчас прям в ресторане. Наконец то музыка веселая... Коктейли очень вкусные спасибо бармену. Роллы... это мечта =)) объелись, нас можно выносить из-за стола. Все супер так держать, да и официанту Сережечке спасибо, придем только к нему!!
Подробнее
Иришка от 18.01.2015 - 17:39
Была с семьей в ресторане в субботу. Очень спокойно и уютно, атмосфера располагающая к отдыху. Официанту Чолпон отдельное спасибо, помогла нам разобраться с обширным меню и выбрать вкусные блюда. До встречи.
Подробнее
Оксана Н. от 16.01.2015 - 21:31
Вы просто чудесные лапочки! У вас так приятно, а главное вкусно. Я на веки ваша. Люблю!
Подробнее
Мила от 16.01.2015 - 21:16
Официанты отстают! А так очень вкусно и приятная музыка!
Подробнее
Глеб от 16.01.2015 - 19:13
Были с друзьями в ресторане на праздниках. Охх покутили хорошо=) Нам выдали билет на розыгрыш призов. В общем нам понравилось. Ждите 25
Подробнее
Сергей от 16.01.2015 - 16:13
Я бы мог поспорить с отзывом Татьяны. Я был 2 дня с женой, как всегда ужинали в этом ресторане. Было все очень вкусно. Работники бара прорабатывали новые коктейли и угостили нас для оценки новинки. Всем рекомендую это заведение.
Подробнее
Татьяна от 15.01.2015 - 21:05
Раньше постоянно посещали данное заведение. Но однажны летом отравились втроем.. Двое еще куда ни шло, а у мужа дело дошло до госпитализации. Обидно,раньше все нравилось,но теперь туда ни ногой.
Подробнее
Милана от 28.12.2014 - 20:56
Была сегодня в ресторане с подругой, нас пригласили на бесплатную дегустацию вина, что чрезвычайно нас порадовало. Интересная программа, интересно объяснили вина. Хочется прийти еще. После мы заказали поесть и в конце ужина нам подарили кусочек торта, после этого мы растаяли перед этим рестораном. Теперь навеки ваши гости. Успехов!!!
Подробнее
Роман от 26.12.2014 - 17:34
Были сегодня с друзьями. Как всегда все вкусно, молодцы! Не теряйте марку!
Подробнее
Анатолий от 08.12.2014 - 07:08
Ресторан не плох, но тараканы бегают, менеджер ни как не отреагировал в этот ресторан не придем.
Подробнее
Елена от 23.11.2014 - 22:43
Отличное уютное местечко, рядом с домом, преветливый персонал, вкусная еда.
Подробнее
Александра от 21.11.2014 - 18:57
Была с семьей на выходных. Очень понравилось. Хороший ассортимент блюд и вина. Официанту Аиде благодарность. Есть у меня только одно пожелание срочно купите нормальные ложки!!!!!! Спасибо
Подробнее
Олег от 18.11.2014 - 16:33
Был в воскресенье с женой в вашем ресторане. Все достойно: кухня, обслуживание. Всем рекомендую. Буду иметь в виду, что с ребенком тоже можно придти, т.к. есть детский уголок. Всем спасибо! Отличнейшее место!!!!!!!!!!! Так держать!!
Подробнее
Диана от 18.11.2014 - 13:31
В выходные была в ресторане с семьей. Все понравилось, особенно новые роллы и коктейль. Ребенок играл в детском уголке 1,5 часа (за столом больше 30 минут не сидит). Всем большое спасибо.
Подробнее
Наталья от 18.11.2014 - 11:34
Добрый день! Вчера заказала у Вас суши и роллы- и отравилась моими любимыми ролами "Филадельфия". До сих пор мягко говоря плохо себя чувствую. Всегда любила это заведение. Теперь боюсь что либо заказывать и приходить туда. Администрация примите меры- отравление сильное и не только я могу пострадать
Подробнее
Добавить отзыв
1